新エディション「BlueBeanオフィス電話」をリリース。

2011年7月7日

株式会社ソフツー(以下 ソフツー、代表取締役社長:赤迫 紀忠、本社:東京都中央区)は、当社クラウドCTIサービスのBlueBeanに新しいエディションの「BlueBeanオフィス電話」をリリースしました。

「BlueBeanオフィス電話」はオフィス利用に特化し、ビジネスフォン、PBXユーザーにターゲットを絞ったエディションです。通常のビジネスフォン、PBX機能に加えてインターネット経由での内線、スマートフォンと連携サポートを付加しました。

大規模ユーザーには拠点間内線や在宅ワーク、SOHO規模ユーザーには固定電話とスマートフォンの連携機能を提供し、ビジネス規模に合わせたシステム構築が可能になり、更なるコスト削減が可能です。

導入についてはインターネット回線とSIP対応のIP電話機があれば、どなたでも導入できます。
また、場所は選びませんので国内はもちろん、海外での利用も可能で、海外展開を考えている企業ユーザーにも最適です。

(概要)
■ BlueBeanオフィス電話スタートプラン

• 外線仕様:5番号 4ch
  • 内線仕様:4桁内線番号 50内線(通話制限なし)
  • 初期費用:10,000円
  • 月額費用:5,000円

※カスタマイズ可能ですので、ご不明点がある場合は弊社サポートまでご連絡ください。